Inicia jornada de reforestación en San Lucas Quiaviní
Oaxaca, Oax. 7 de junio de 2013 (Quadratín).- Alumnas y alumnos de la Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac Oaxaca realizaron un viaje de estudios a Europa para vivir la Experiencia Le Cordon Bleu, como parte de su formación académica y profesional.
Dicho recorrido les permitió visitar la empresa Boeing, y conocer los procesos de calidad y ensamblado del avión A380, considerado el más grande del mundo.
Además, conocieron la Societé, en donde pudieron reconocer el proceso de elaboración y exportación del queso roquefort y la empresa Moet Chandon y Champagne de Castellane, donde tuvieron la oportunidad de identificar el proceso de elaboración, comercialización y exportación del champagne.
Una parte muy esperada del viaje fue la visita a la Escuela Le Cordon Bleu en París, donde pudieron conocer la sede principal de esta reconocida institución líder mundial, que gracias a una alianza con la Red de Universidades Anáhuac, es también su alma mater.
Al término de dicho recorrido, recibieron una clase muestra con un master chef.
Además, durante este viaje conocieron lugares emblemáticos de Italia como el Coliseo Romano y la Fontana di Trevi, en España el Palacio Real y el Museo del Prado.
Por último en su visita a Francia, conocieron la Tour Eiffel, Campos Elíseos y el Museo de Louvre en París.
Es así como la Universidad Anáhuac, ofrece experiencias formativas que transforman la visión y anhelo de las y los futuros egresados, para buscar un desarrollo profesional que incluso, pueda traspasar fronteras.