
Obras inconclusas, ineficiencia y omisiones en Oaxaca de Juárez: Chagoya
Oaxaca, Oax. 25 de abril del 2012 (Quadratín).- La gastronomía y el turismo son de los sectores más importantes para el desarrollo del estado de Oaxaca, expresó el Presidente Municipal, Luis Ugartechea, al inaugurar el Cuarto Congreso Internacional de Gastronomía y Turismo 2012, que se celebrará del 25 al 28 de abril en la ciudad de Oaxaca.
El Congreso organizado por el Instituto Universitario de Oaxaca, está dedicado a México y Colombia para generar un encuentro de aromas y sabores que promuevan la gastronomía de ambos países.
Participan representantes de escuelas de Paraguay, Colombia, Chile, Honduras, Guatemala, Michoacán, Chiapas, Puebla, Veracruz, Guerrero, quienes conocerán la gastronomía de Oaxaca mediante las conferencias como: Oaxaca, Patrimonio Cultural de la Humanidad y Cocina Mexicana, Patrimonio Intangible de la Humanidad.