
Sentencia de 8 años de prisión a homicida de la Cuenca
Tuxtepec, Oax., 12 de junio del 2011 (Quadratín).- Con el fin de que los empresarios del ramo alimenticio cuenten con herramientas innovadoras que los ayuden a ofrecer un mejor servicio a los comensales, la Regiduría de Comercio y Jefatura de Promoción al Turismo en coordinación con la Secretaría de Turismo de Oaxaca ofrecieron a restauranteros de nuestra región el curso titulado Restructuración de recetarios.
Dicha capacitación impartida por el licenciado en gastronomía Daniel Robles Sumano, quien se presentó por parte de la Secretaria de Turismo, contó con 20 asistentes de los restaurantes Hermilos, Sal y Pimienta, Centro Eco turístico Mil Islas, Asadero La Estampida, Carnitas El Tapatío, El Legado, El Pesebre, Alicia, Posada Guadalupana, Barro Negro y Tochtepetl.
Con una duración de 15 horas divididas en tres sesiones, se pretendió reafirmar en los participantes los conocimientos necesarios para la correcta elaboración de recetas estándar, así como conocer los diferentes tipos de menús existentes y las herramientas necesarias para costearlos.
La Jefa de Promoción al Turismo Artemisa Cervantes Figuereo, aseguró que su área seguirá trabajando para acercar a los prestadores de servicios turísticos del municipio las herramientas necesarias para que ofrezcan servicios de calidad.
Por parte del ayuntamiento invitó a todos los prestadores de servicio a que estén pendientes ya que se continuarán realizando capacitaciones enfocadas a los distintos grupos de prestadores de servicios.
La servidora pública municipal para finalizar comentó que la administración municipal está llevando a cabo distintas acciones enfocadas a promover los centros eco turísticos de nuestra región y posicionar a nuestro municipio como un destino rentable para el turismo local, nacional e internacional.