Bloquean vecinos de la Gómez Sandoval por obra inconclusa
OAXACA, Oax. 14 de septiembre de 2013 (Quadratín).- La Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac Oaxaca organiza la “2ª Experiencia Le Cordon Bleu”, a realizarse en el mes de mayo del 2014.
A través de este viaje que será una experiencia formativa, los universitarios podrán conocer a lo largo de dos semanas: Praga, Ámsterdam, Bélgica y Emiratos Árabes en Dubái, reafirmando conocimientos y vinculándose a nivel internacional.
La experiencia Le Cordon Bleu Dubái 2014 estará dirigida por la maestra Lorena López Limón, Coordinadora de la Escuela de Gastronomía y Turismo, y por el profesor Hugo Martínez Ricárdez.
Una vez más, se busca brindar una oportunidad inigualable en la formación académica de vanguardia para que los futuros egresados puedan responder de manera integral a los grandes retos, no sólo de Oaxaca, sino del mundo.