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CIUDAD DE MÉXICO, 30 de diciembre de 2016.- ¿Ya sabe con qué manjares deleitará a su familia este fin de año? Tal vez quiera cambiar el clásico pavo, lomo o pierna que se acostumbra en estas fechas y prefiera sorprenderlos con algo diferente e inesperado, solo basta que visite uno de los mercados más emblemáticos y tradicionales de las Ciudad de México, el mercado de San Juan en Ernesto Pugibet, en pleno Centro Histórico.
Quadratín México realizó un recorrido por el lugar donde se puede encontrar las carnes desde las más tradicionales y variadas, res, puerco, lechón, cabrito, conejo, cordero, pavo, hasta las más exóticas e inimaginables que puedan llegar hasta su mesa convertidos en verdaderos manjares dignos de los dioses, león, jabalí, búfalo, cocodrilo, venado, armadillo, avestruz y qué decir de los insectos como chinicuiles, chapulines, hormiga chicatana, alacranes y escorpiones.
Los precios son muy variables, siendo lo más caro el filete de venado que llega a costar hasta mil 200 pesos el kilogramo; el león alcanza un precio de 950 pesos, o bien el búfalo que lo puede conseguir en 700 o el cocodrilo en 800 pesos.
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Quadratín México