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OAXACA, Oax. 20 de marzo de 2017.- El Asador Vasco está incluido en los mejores referentes gastronómicos de Oaxaca ¿ya lo han visitado?
Durante sus 39 años, los valores que lo han distinguido son la calidad y el prestigio.
Este domingo 19 y este lunes 20 de marzo, el chef Pablo San Román preparará a los asistentes platillos representativos del País Vasco.
Invitado para la conmemoración de los 39 años, el distinguido chef estará en el Portal de Flores número 10, en el Centro de la ciudad.
En un comunicado, los representantes del restaurante informaron que los comienzos de El Asador Vasco se remontan al año 1978.
Fue el primer restaurante en Oaxaca en ofrecer servicio formal a la carta.
Dentro de su repertorio podrán encontrar la cocina tradicional oaxaqueña, platos internacionales y el indiscutible referente gastronómico de la cocina del País Vasco, cuyas recetas fueron traídas por doña Juanita Muguerza de Ugartechea.
Doña Juanita Hernández, avezada chef oaxaqueña, con un don especial para los sabores y aromosas que domina desde la infancia, ha sabido integrar a su repertorio las recetas de la cocina vasca quien por su destreza y experiencia ha estado al frente de los fogones de este de este restaurante desde su inicio.
En este evento el gran equipo de cocina de El Asador Vasco y el chef Pablo San Román se unen para recibirlos con los brazos abiertos agradeciendo así su confianza y preferencia durante treinta y nueve años interrumpidos a su servicio.
EL ASADOR VASCO
Portal de Flores 10-A Centro, Zócalo, Oaxaca
Reservaciones: 51 4 47 55
e-mail: [email protected]