
Promueve Jara diálogo entre Santo Domingo Petapa y San Juan Mazatlán
OAXACA, Oax., 9 de septiembre de 2019.- El gobernador de Oaxaca, Alejandro Murat Hinojosa, acompañado por el director del Icapet, Francisco Ángel Maldonado, presentaron el curso de cocina tradicional oaxaqueña Con Vanguardia y Tradición Sabe Mejor.
Este curso será impartido por los destacados chefs oaxaqueños Alejandro Ruiz, Celia Florián, Rodolfo Castellanos y José Manuel Baños, en el Centro Cultural y de Convenciones de Oaxaca (CCCO).
En la presentación del evento, el director de Instituto de Capacitación y Productividad para el Trabajo del Estado de Oaxaca (ICAPET), Francisco Ángel Maldonado dijo que el curso va dirigido “a mujeres y hombres que hacen la gastronomía un arte”.
Detalló que el objetivo del curso es entender y fortalecer la cocina tradicional de Oaxaca.
El taller durará tres meses y la convocatoria ya está abierta, por lo que se puede consultar en las redes sociales del ICAPET.
El curso, que se realizará a partir del mes de octubre, tendrá un cupo de 25 personas.
En su mensaje el gobernador de Oaxaca, Alejandro Murat Hinojosa apuntó que lo que hace grande a Oaxaca es la unión, que detona la riqueza del estado.