Enumera presidente de Paraguay los 3 desafíos de la prensa latina
OAXACA, oax. 11 de junio de 2020.- El empresario Fernando Flores, quien tiene una exitosa cadena de restaurantes, consideró que este ramo tendrá que reinventarse para subsistir y garantizar la recuperación poscovid 19.
Fernando Flores Fernández dialogó este jueves con el periodista José Alam Chávez Jacobo, con quien compartió diversos tópicos de la industria restaurantera.
En su opinión, los empresarios del ramo lo que comparten son experiencias, no es solo vender comida.
Habló también de que como empresa, no se ha despedido a ningún trabajadores, ni se le ha bajado el sueldo como un grupo empresarial responsable y comprometido.
Mencionó que a sus colaboradores les ha obsequiado despensas y otros apoyos.
Explicó que un mesero tiene un sueldo mínimo y su verdadera ganancia viene en consencia de una propina.
Dijo que en el ecosistema económico todos tienen relevancia, la señorita que recibe, el chef, la cocina, la gente de intendencia, y es parte de lo que deben conservar.
Sin embargo, en cuanto a servicio hay que reinventarse y seguir operando para garantizar el ingreso que permita darle a las familias que intervienen en el proceso la seguridad en un período incierto como es el de la pandemia.
Fernando Flores envió un mensaje a la clase empresarial: en las grandes crisis hay grandes oportunidades, hay que salir a hacer cosas novedosas, el mundo no se ha acabado y tenemos que lograr transformarnos, reinventarnos, pasar pasar del como no, a cómo sí.