América Latina postula 14 películas a Premios Oscar; México va con Sujo
OAXACA, Oax., 20 de octubre de 2020.- Cronistas culinarios que documentan platillos dignos de probarse en el mundo, pertenecientes a Comidistas, realizaron una competencia en instagram para elegir el mejor restaurante de mariscos, y uno de los competidores es Oaxacalifornia.
Oaxacalifornia, es un restaurante donde la propuesta del chef Alejandro Ruíz conjuga dos grandes cocinas de México, integrando su sazón con sabores e ingredientes de Ensenada Baja California y Oaxaca.
En dicho concurso, los organizadores emitieron propuestas de platillos de mar para que las personas voten por su favorito y elijan al mejor restaurante
Para poder votar puede ingresar a esta liga https://www.instagram.com/stories/comidistasmx/2423770666539750123/ y elegir a su favorito, recuerda darle clic a la manita que apunte a Oaxacalifornia, apoyemos al talento oaxaqueño.
En el restaurante Oaxacalifornia, además de la riqueza gastronómica, los comensales pueden acompañar sus platillos con variedad de mezcales de Oaxaca.
El chef, Alejandro Ruiz es un cocinero mexicano reconocido por su gran experiencia culinaria en el rescate de recetas y técnicas tradicionales de todas las regiones de Oaxaca. Y actualmente es director y chef ejecutivo del grupo Casa Oaxaca, quienes desde hace 20 años son reconocidos como la referencia culinaria más importante de la ciudad.
El restaurante se localiza en avenida Universidad 200 Altos, ex-hacienda Candiani, en la ciudad de Oaxaca.