
Se suma Fovissste a convenio para garantizar acceso a vivienda en Oaxaca
Oaxaca, Oax. 21 de mayo de 2013 (Quadratín).- Alumnas y alumnos de la Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac, como parte de las materias de Cocina y Practicum, se sumaron a la organización del macro evento Día de las Madres auspiciado por el Gobierno del Estado a favor de cinco mil madres de familia, y que fue organizado por la reconocida empresa de banquetes Carmelita.
Fue así como, en el festejo presidido por el Gobernador del Estado, 80 universitarios tuvieron la oportunidad de experimentar en un retador escenario real, la gran responsabilidad de ofrecer un delicioso desayuno a cinco mil asistentes, apoyando no sólo en el área de cocina, sino también como supervisores del evento.
Con esta experiencia formativa, la Universidad Anáhuac ofrece a las y los universitarios la oportunidad de traducir a escenarios reales los conocimientos y habilidades adquiridos en el aula.