
Celebrarán Festival Primavera Rodolfo Morales con más de 50 actividades
Oaxaca, Oax. 9 de agosto 2012 (Quadratín).-En el segundo patio del Palacio Municipal, estudiantes de la Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca (UTVCO) realizaron un recorrido gastronómico que mostró los platillos y bebidas autóctonas del estado de Oaxaca así como los platillos típicos de los estados de Puebla, Guerrero, Jalisco, Sinaloa, Michoacán, Tabasco, Veracruz y Yucatán.
El recorrido gastronómico fue realizado por estudiantes de segundo y tercer cuatrimestre de Gastronomía en la UTVCO y contó con la presencia de Fidencio Julián Luna Santiago rector de la UTVCO; Guadalupe Rodríguez Ruiz, delegada de la Secretaría del Trabajo y Prevención Social; Iliana Ortiz Vásquez, representante de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico; José Carlos Torres, jefe de capacitación y vinculación empresarial del municipio capitalino; Adela Santos Ángeles, presidenta de la Canacintra, delegación Oaxaca; Juanita Alvarado Irineo, gerente general de Canirac, delegación Oaxaca; y la mayora de Teotitlán del Valle Abigaíl Méndez Ruiz.