
Informa Soapa a habitantes de San Felipe sobre distribución de agua
Oaxaca, Oax. 04 de febrero de 2013 (Quadratín).- El vicepresidente de la Zona Sur de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Fidel Méndez Sosa, confió que en este primer fin de semana largo -que comprende del 2 al 4 de febrero- se incremente la afluencia de visitantes a los restaurantes en un 65 por ciento.
Dijo que una vez pasada la cuesta de enero, la gente se va recuperando en su economía, por lo que el sector está preparado para recibir y atender a visitantes que arribaron a la entidad para disfrutar de la gastronomía oaxaqueña.
Indicó que como en cualquier otra entidad, en Oaxaca se realizan manifestaciones o expresiones de la sociedad; sin embargo, el estado sigue siendo muy atractivo para que el turismo nacional y extranjero nos siga conociendo y disfrute de todas nuestras riquezas
Si todos opinó- ponemos nuestro granito de arena, llegaríamos a ser un destino muy completo y los beneficios serían mayores para los oaxaqueños.
El también empresario restaurantero aseguró que si a los prestadores de servicios les va bien, los beneficios serán para todo los sectores porque la industria del turismo es como una cadena, toda vez que nosotros generamos un promedio de 12 a 14 empleos directos y sumando los indirectos, que son muchos, el turismo es sinónimo de mejores condiciones para miles de familias
Finalmente, aseguró que es fundamental que todos los sectores continúen trabajando en esta misma ruta y sumar esfuerzos para reactivar la economía de la entidad.