![](https://oaxaca.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-11-at-19.43.05-107x70.jpeg)
Fortalece INEA educación para el bienestar en Zacatecas
YANHUITLÁN, Oax. 16 de octubre de 2015.- La directora de Atención Alimentaria del Sistema Nacional DIF, Daniela Prieto Armendáriz conoció el trabajo de Mané Sánchez Cámara, presidenta del DIF Oaxaca, en los Comités de Cocina Comunitaria.
Durante el día mundial de la alimentación, se realizó aquí un encuentro de cocinas comunitarias y los tres primeros lugares fueron premiados.
El primer lugar fue para la cocina Cañada María, de San Pedro Mártir Yucuxaco, por el plato empanadas de tinga de soya y salsa de trigo con nopales.
El segundo lugar fue para la cocina Santiago Amatlán, de Asunción Nochixtlán, por su preparación de albóndigas de lentejas con verduras.
El tercer lugar fue para la cocina Yodo Deñee, de San Pedro Coxcaltepec, por los platillos soya a la mexicana, quesadillas de huitlacoche y tetelas rellenas de frijoles.
La funcionaria federal se mostró encantada de conocer el trabajo de Mané Sánchez Cámara, que será ejemplo para delinear una política nacional al respecto de mejorar la alimentación en otros estados.