Visitan aeropuerto de Oaxaca comunicadores especialistas en turismo
OAXACA, Oax. 24 de septiembre de 2013 (Quadratín).- Recientemente, la Escuela de Gastronomía de la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu, recibieron como catedrático de tiempo completo de dicha Escuela, al chef Gregory Christopher Jean Luc Shaw Steneck, quien con más de 33 años de experiencia fortalece la labor formativa de los futuros egresados con una amplia y única experiencia de liderazgo internacional.
El chef Greg, como es conocido, ha trabajado en Europa, Asia y América, colaborando en restaurantes de gran prestigio.
Se ha perfeccionado como “Chef de la cocina” de diversos restaurantes en Francia, Suiza, Noruega, Nueva York, Japón, e incluso ha estado a cargo del entrenamiento de personal de la cocina, pedidos de material, control de costos, planeación de menús, y se ha desempeñado como “Sous Chef” de diversos eventos por el mundo.
Entre su largo recorrido y experiencia, puesto hoy en beneficio de las y los estudiantes de la Universidad Anáhuac, resalta su colaboración en la Escuela de Cordon Bleu por dieciséis años en Tokio, Ottawa y París, en la Escuela del Cordon Bleu México dentro de la Universidad Anáhuac Norte e incluso su experiencia como Chef Embajador de Cordon Bleu Internacional en eventos y festivales internacionales, cruceros culinarios y gastronómicos.
Por ello, el campus Oaxaca de la Universidad Anáhuac se llena de orgullo al poder incorporar a su Claustro Docente a un experto que afianzará el prestigio de nuestra Universidad.