
Gabriela Salomé Loaeza, nueva titular del RAN en Oaxaca
Oaxaca, Oax. 20 de marzo de 2013 (Quadratín).- La Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac organiza la Experiencia Le Cordon Bleu, que consiste en un viaje académico y cultural a países emblemáticos de Europa en los ámbitos de Gastronomía y Turismo.
Dicho viaje, organizado para las y los alumnos con el apoyo de la Coordinación de Lenguas y Programas Internacionales de dicha Casa de Estudios, se llevará a cabo del 16 de Mayo al 1º de Junio, visitando España, Italia y Francia.
Las y los universitarios conocerán lugares emblemáticos en Italia como: El Coliseo y Ciudad del Vaticano, en Madrid visitarán el Palacio Real y Museo del Prado, y en París recorrerán la Torre Eiffel y el Museo del Louvre, entre otros muchos más lugares.
Como parte de la experiencia, recibirán un curso con los mejores chefs en la sede central Le Cordon Bleu en París, conocerán el proceso de elaboración y exportación de la champagne visitando los viñedos de Moêt & Chandon, visitarán Roquefort donde verán el proceso de la elaboración del queso y conocerán Boeing y el proceso de construcción de un avión y sus sistemas de calidad.
Sin duda esta será una experiencia de formación integral con calidad académica internacional, y con el sello Anáhuac.