Convocan a capacitarse en combate a la corrupción a nivel municipal
MORELIA, Mich., 23 de marzo de 2016.- En esta temporada de Cuaresma y Semana Santa están disponibles en los mercados y principales centros de abasto del país una amplia variedad de pescados y mariscos a precios accesibles, se venden especies frescas de alto valor nutritivo, cuyos precios promedio por kilogramo están desde los 18 hasta los 60 pesos.
Según un comunicado, en primer lugar está el mercado La Nueva Viga, localizado en la parte suroeste de la Central de Abasto, es la comercializadora de pescados y mariscos más grande de América Latina y la segunda a nivel mundial, genera un movimiento más intenso que en muchos puertos del país y comercializa el 65 por ciento de la producción nacional de escama y de un importante volumen de moluscos y crustáceos.
En los pasillos de La Nueva Viga se observan productos frescos, como sierra, curvina, lisa, tilapia, bagre o jurel o bien sardina, atún, calamar, pulpo, trucha, camarón, ostión, mojarra, mero, róbalo y jaiba, con los precios debidamente a la vista del consumidor y con la garantía de frescura una vez que el producto llegó a la central en la madrugada.
La información completa, aquí: Quadratín Michoacán