Beneficia Sebienti a jefas de familia con tarjeta Margarita Maza
MORELIA, Mich., 3 de abril de 29016.-El pepino es de las hortalizas más cosechadas y consumidas a nivel mundial, pertenece a la familia de las cucurbitáceas, es primo del melón, la sandía y las calabazas, es una hortaliza de verano, aunque en la actualidad se puede comprar durante todo el año gracias a los cultivos de invernadero, que han proliferado de modo extraordinario.
De acuerdo a información de un comunicado, así que en esta época de calor podemos aprovechar los beneficios que nos ofrecen los pepinos, pues es refrescante y contiene muchos nutrientes. Se trata de un alimento con bajo aporte calórico y pocos hidratos de carbono, aporta una buena dosis de fibras, así como también vitaminas A, B, C y E. Y en lo que se refiere a los minerales, el pepino es una hortaliza muy rica en potasio, hierro, calcio, fósforo y magnesio.
El pepino se consume sobre todo en ensaladas, cualquiera que se no ocurra, cortado en finas rodajas y crudo, en cremas frías o en salsas, transformándose en un alimento muy refrescante en la época veraniega. Los pepinos combinan de forma especial con el pescado graso o azul (atún, bonito, salmón).
La información completa, aquí: Quadratín Michoacán