Detienen en Chiapas al presunto asesino del padre Marcelo
Morelia, Mich., 28 de mayo de 2016.- En todo el país y en el mundo, la calidad de la papaya michoacana se ha ganado el liderazgo; actualmente en la entidad se producen poco más de 48 mil toneladas en sólo 19 municipios del estado, principalmente de la tierra caliente.
De acuerdo a información de un comunicado, lo anterior fue dado a conocer por el Secretario de Desarrollo Rural y Agroalimentario, Israel Tentory García, quien señaló que de este fruto sólo se exportan cerca de 4 mil toneladas.
Los municipios en donde se produce este fruto es en: La Huacana, Coahuayana, Parácuaro, Aquila, Apatzingán, Múgica, Buenavista, Tepalcatepec, Churumuco, Chinicuila, Tumbiscatío, Gabriel Zamora, San Lucas, Lázaro Cárdenas, Aguililla, Nuevo Urecho, Carácuaro y Huetamo.
La información completa, aquí: Quadratín Michoacán