Recaudación tributaria creció 5.3% en el tercer trimestre de 2024
Oaxaca, Oax. 14 de septiembre de 2012 (Quadratín).-En el marco del tercer aniversario de la Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca (UTVCO), la dirección de la carrera de Tecnologías Bioalimentarias realizará el Simposium Internacional Agroalimentario y Biotecnológico 2012.
El evento que reunirá a expertos internacionales y nacionales en el desarrollo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la innovación en procesos alimentarios, se desarrollará del 19 al 21 de septiembre, en el Hotel Jardines del Lago.
El evento es patrocinado por Liderazgo Empresarial, el Imparcial, autobúses Halcón, el Consejo Oaxaqueño de Ciencia y Tecnología, los municipios de San Pablo Huixtepec y la Ciénega de Zimatlán.
Dicha actividad tiene como objetivo contribuir al encuentro y divulgación del conocimiento científico que permita potenciar el desarrollo profesional para atender los retos globales del sector agroalimentario y de la biotecnología aplicada.
Durante tres días, el Simposium tendrá un amplio programa científico con conferencistas invitados, quienes realizarán sesiones dinámicas e interactivas. Así mismo, se tendrá una programación actual y rica en innovaciones científicas las cuales promuevan el conocimiento y el desarrollo tecnológico e industrial del área de los alimentos en el país y el mundo.
Los asistentes al Simposium tendrán la oportunidad de compartir experiencias con invitados como el PhD Alex Martynenko, gerente de Investigación y Desarrollo de la empresa P.E.I. Berries, Canadá; Erick Aguirre Olguín, especialista en zootecnia e Ingeniero de certificación de la Asociación de Normalización y Certificación A.C; la Mtra. Cecilia Robles Martínez, directora ejecutiva de International Life Sciences Institute México.
El evento servirá como escenario para mejorar el intercambio entre las instituciones nacionales e internacionales, promover la cooperación entre profesionales, empresas, investigadores, docentes y estudiantes del campo agroalimentario.
Para obtener más información sobre el simposium los interesados pueden visitar la página web: www.utvco.edu.mx o comunicarse a los teléfonos 9511349938 y 9511318823, o al correo electrónico [email protected].