
Magistrada Mónica Soto preside Comisión de transición del Poder Judicial
Oaxaca, Oax. 28 de junio de 2013 (Quadratín).- La Escuela de Administración Turística y Gastronomía Anáhuac – Le Cordon Bleu, en congruencia a su compromiso de formar a futuros egresados con calidad académica internacional, inició el año pasado el proyecto: En la Anáhuac elaboramos nuestro propio vino, el cual después de doce meses de espera, rindió frutos.
Como parte de las asignaturas: Cultura y Cata de Vino y Enología y Maridaje, alumnas y alumnos, acompañados y dirigidos por el chef José Antonio Cuellar, hicieron realidad la primera producción de vino Anáhuac, mismo que hoy después de un año de su elaboración y tras mantenerse en cava, es una realidad.
Fue así como en días pasados, se realizó la cata de Vino Tinto, con Cepas: Merlot-Sangionese-Cabernet Sauvignon, teniendo como resultado un cuerpo medio, color rojo marrón, brillantez media y aromas: frutales (frutos rojos), ciruela y madera (roble).
Con este tipo de proyectos académicos, la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu hacen realidad su compromiso de ofrecer a los futuros egresados, las mejores oportunidades prácticas que complementan su formación, fortaleciendo en ellos un liderazgo más competitivo en la industria turística y gastronómica.