
La SIP presenta las Conclusiones de su Reunión de Medio Año
Oaxaca, Oax. 02 de abril de 2013 (Quadratín).- Alumnas y alumnos de la Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu inician la materia de PRACTICUM en diferentes sedes tanto nacionales como internacionales.
La Coordinación de dicha Escuela ha anunciado la implementación del Programa Practicum, que permitirá a universitarios oaxaqueños cursar materias de aprendizaje basado en experiencias dentro de: Museo del Louvre, Eurodisney, Hotel Meridien Montparnasse en Francia, Hoteles Axor Feria en España y con el reconocido Chef Mark Joseph en Nueva York.
Como sedes de Practicum a nivel nacional, alumnos cursarán materias de aprendizaje en los hoteles: Fiesta Americana Querétaro, y Mérida, Quinta Inn Palmas Puebla, Secrets Beach Resort and Spa, Dreams Beach Resort and Spa y el Museo de la Revolución en el Distrito Federal. Además, se ha concretado la estadía de universitarios con la firma Experiencias Xcaret, que incluye los parques Xel ha, Xplor, Xichen y Xcaret.
Con este tipo de experiencias formativas, la Universidad Anáhuac en alianza con Le Cordon Bleu hace realidad su compromiso para formar futuros egresados con un liderazgo académico internacional, quienes recibirán doble titulación, por parte de la red de Universidades Anáhuac y Le Cordon Bleu, líder mundial en Gastronomía y Hospitalidad.