Remedios naturales efectivos para aclarar las axilas
OAXACA, Oax., 22 de junio de 2016.- El hotel Casa Oaxaca celebró este martes su 20 aniversario con una Comida Maridaje de cinco tiempos, cuatro manos y una selección de los mejores vinos.
El chef Alejandro Ruiz fue el anfitrión de esta celebración, misma a la que invitó a reconocidos chefs como Eduardo Morali, José Manuel Baños y el ganador de Top Chef México Rodolfo Castellanos, quienes prepararon exquisitos platillos.
Las instalaciones de este bello hotel boutique fue el lugar donde se dieron cita amantes de la cocina y el buen vino, quienes degustaron de las delicias preparadas para la ocasión.
Los asistentes disfrutaron como primer tiempo de Foie gras sellado con Iychee; como segundo tiempo de Escamoles, pasilla mixe, epazote, molito verde; como tercer tiempo, Robalito, hongos, chilacayotes, jus de chile mulato, cremoso de papa ahumada; como cuarto tiempo un Conejo adobado y de quinto tiempo un Bizcocho de paxtle, helado rosita, jiotilla y cacao garapiñado.