
México y el mundo necesitan periodistas profesionales y unidos
TOLUCA, Edomex, 01 de marzo de 2017.- El secretario de Desarrollo Agropecuario del Estado de México, Heriberto Ortega Ramírez aseguró que se encuentran analizando con los productores pesqueros y acuícolas el evitar incrementar los costos de productos como la carpa, tilapia, rana toro y trucha en esta cuaresma.
Explicó que buscarán que los precios continúen con la finalidad de que se siga aumentando el consumo de los mismos en la entidad, sobre todo al ser el estado con mayor producción de este tipo de alimentos.
Los centros turísticos como La Marquesa, Amanalco, Valle de Bravo y Malinalco son los que mayor número de ventas registran en este periodo, por lo que los productores deben enfocarse en mejorar la producción antes que en alzar los costos.
Destacó que son muy bajos los incrementos que se lleguen a registrar y estos se derivan del costo de los insumos, siendo justificado con la oferta y la demanda.
Siga leyendo aquí: Quadratín Estado de México