Dante Delgado está libre de cáncer, fue extirpado en agosto
MORELIA, Mich., 18 de marzo de 2018.- En un ambiente familiar, de convivencia y en donde cientos de familias se han dado cita para degustar más de un centenar de platillos de la diversidad de cada región michoacana, el gobernador Constitucional Silvano Aureoles Conejo realizó un recorrido por los diversos puestos del Festival de la Gastronomía Michoacana, que se desarrolla en el marco del 15 Encuentro de Cocineras Tradicionales.
De acuerdo con un comunicado, en este Festival que inició el pasado 16 de marzo, con vigencia al 19 del mes en curso en el Recinto Ferial, el mandatario estatal convivió con cada una de las cocineras y cocineros participantes, donde pudo degustar de ricos tacos de charales, corundas, churipo, gorditas de nopales, chicharrón, birria, empanadas, aporreadillo y otros ricos aperitivos.
El mandatario michoacano en compañía de la secretaria de Turismo, Claudia Chávez López e integrantes de su Gabinete, también aprovechó para saludar y convivir con las familias que se dieron cita a este recinto y que pudieron disfrutar de la diversidad culinaria, preparada por 50 maestras y maestros cocineros tradicionales.
El titular del Ejecutivo Estatal aprovechó también para acercarse a productoras y productores mezcaleros, así como a quienes elaboran las cervezas artesanales, a quienes extendió su felicitación y reconocimiento por su esfuerzo y dedicación en lo que hacen, acción que replicó con las cocineras y cocineros, que sin ellos y ellas no fuera posible este esfuerzo.
Siga leyendo en: Quadratín Michoacán