
Oaxaca llena sus calles con la alegría de los carnavales
OAXACA, Oax., 9 de septiembre de 2016.- Mezcal, maíz y mar es el concepto que el restaurante ‘Oaxacalifornia’ ofrecerá desde este viernes donde la fusión de la gastronomía de Oaxaca y de Baja California, con el toque único del chef Alejandro Ruiz, sorprenderá a los comensales.
Los reconocidos chefs Benito y Solange fueron los invitados especiales para realizar el corte del listón y deleitar a los asistentes con exquisitos platillos en este nuevo concepto en Oaxaca donde la familia Ruiz Olmedo formada por Alejandro, Norma, Lulú, Marco y Jesús, así como su abuelo Rafael Olmedo, pilar fundamental, ven cristalizado otro sueño.
Durante el brindis, el chef Alejandro expresó que este tipo de proyectos familiares sigue fortaleciendo la unión entre hermanos, así como la oportunidad de generar empleos, en estos tiempos difíciles que atraviesa el estado.
Ubicado en la zona comercial de Plaza del Valle, ‘Oaxacalifornia’ será de los favoritos de los oaxaqueños y visitantes que gustan de la buena comida y el buen servicio.