Esperan a 72 mil vivos para Día de Muertos en la ciudad de Oaxaca
OAXACA, Oax. 1 de octubre de 2023.- El restaurante en terraza El vino y la sal fue inaugurado en la ciudad de Oaxaca.
Este nuevo concepto del grupo de restaurantes de Casa Oaxaca, del chef Alejandro Ruiz, se especializará en cocina con pan salado, vino y mezcal.
Desde las 8 de la mañana y hasta las 11 de la noche, las delicias culinarias hechas con pan elaborado de masa madre podrán estar a su alcance.
La terraza está ubicada en Pino Suárez 802-A, donde compartirá el espacio con una sucursal más de la pastelería La Pasión.
Ambas alternativas estarán en el mismo sitio para quien quiera desayunar, comer o cenar o simplemente tomarse un café con un postre.
El multipremiado Alejandro Ruiz, quien es toda una autoridad gastronómica, dijo que en El vino y la sal encontrarán una buena copa de vino, cerveza o mezcal.
Servirán tapas, bocadillos, montaditos, cinco pastas diferentes, dos lasañas y toda una gama de pasteles y tartas con el sabor que ya conocen.
Durante la inauguración, el secretario de desarrollo económico de Oaxaca, Raúl Ruiz Robles, reconoció el crecimiento de esta empresa oaxaqueña y destacó la sinergia familiar que les ha permitido consolidar la propuesta gastronómica en Oaxaca.
Hasta ahora, comentó el chef Alejandro, se habían especializado en comida oaxaqueña, en maíz, pero ahora, con este concepto de pan, más mediterráneo, ofrecerán a su público una experiencia disfrutarán.