Informa Sheinbaum investigaciones abiertas en contra de García Luna
OAXACA, Oax. 5 de septiembre de 2019.- El Instituto de Capacitación para el Trabajo en el estado de Oaxaca (Icapet) recibió este jueves a los casi 300 participantes del Concurso nacional de gastronomía que premiará lo mejor del platillo de creación y del platillo de rescate. Francisco Ángel Maldonado, director general del Icapet, expuso que después de obtener el primer lugar en Tlaxcala, Oaxaca, un estado que lo tiene todo, será la sede de este concurso que muestra el trabajo de los institutos en los estados. En el concurso participarán directivos, instructores y alumnos de los diversos cursos que se agrupan en la especialidad de alimentos y bebidas. Cada estado participante cuenta con dos equipos conformados cada uno por 3 alumnos y 1 instructor, que participarán en dos categorías, platillo de creación y platillo de rescate. En su oportunidad, Efrén Parada, director de los centros de formación para el trabajo, resaltó la gran capacidad de organización del director del Icapet, Francisco Ángel Maldonado y la aportación que Oaxaca, como estado, hace en términos de la gastronomía. El secretario de economía, Juan Pablo Guzmán Cobián declaró inaugurado el concurso que se realizará en las cocinas del centro de convenciones.