Remedios naturales efectivos para aclarar las axilas
MORELIA, Mich., 3 de agosto de 2018.- Ella está disponible rubia u oscura, fría o a temperatura ambiente, para saciar la sed en un día cálido, animar la charla con los amigos, complementar una reunión social o de trabajo, aumentar el placer de una buena comida o, simplemente, acompañar el día a día de las personas.
Y aunque para muchos se distingue en clara y oscura, la cerveza cuenta con numerosos estilos, que están en función de la adición de ingredientes, la preparación de los insumos y las técnicas de elaboración de la bebida.
El Día Internacional de la Cerveza, que desde 2007 se celebra en 207 ciudades y 50 países del mundo, es una oportunidad para repasar la diversidad de estilos, preparaciones, texturas, sabores y colores que brinda a los sentidos la cerveza.
En un primer momento, es posible distinguir la cerveza industrializada, producida a gran escala, de la artesanal, de la que se obtiene una menor cantidad de litros que se compensa con una mayor calidad de la bebida.
Si bien actualmente la cerveza industrializada abarca el 99.99 por ciento del mercado en México, por su disponibilidad y precio accesible, la cerveza artesanal, con el 0.01 por ciento de participación en la comercialización del producto, mantiene un ritmo de crecimiento del 25 por ciento en producción y del 15 por ciento en su consumo.
Sigan leyendo aquí: Quadratín Michoacán