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OAXACA, Oax., 29 de marzo de 2018.- Durante esta Semana Santa los mercados tradicionales de la ciudad de Oaxaca han registrado una gran afluencia de turistas tanto nacionales como extranjeros.
Estos centros de comercio reúnen gran parte de los colores, sabores y aromas que han dado identidad cultural a los oaxaqueños.
En el mercado popular ‘Benito Juárez’ los visitantes pueden encontrar diferentes productos elaborados por manos oaxaqueñas así como la mágica gastronomía que enamora a quienes prueban sus delicias.
En los pasillos encuentran aguas frescas, tejate, chapulines, tortillas elaboradas a mano, nieve, mezcal, queso y quesillo así como los dulces regionales.
Otro de los mercados más reconocidos del Centro Histórico es el ‘20 de noviembre’, tradicional por su pasillo de carnes asadas en el que se vende la carne cruda para asar ahí mismo y degustarla en el momento, acompañada de tortillas hechas a mano, chiles, rábanos, cebollitas entre otras muchas opciones para acompañar.