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OAXACA, Oax., 10 de noviembre de 2016.- La revista Food and Travel otorgó el premio al mejor restaurante al interior de la República Mexicana a Casa Oaxaca, dirigido por el chef Alejandro Ruiz.
Este jueves, la revista publicó que Casa Oaxaca muestra una cocina que captura los sabores de las ocho regiones del estado: tlayudas con tasajo, un buen plato de chapulines, guacamole, queso fresco y quesillo o una sopa tradicional de guías.
“Aunque también hay platillos que salen de la imaginación de Alejandro y se plasman en delicias que se han convertido en clásicos, como el chile de agua relleno de ceviche o los tacos de jícama rellenos de chapulines. Un verdadero imperdible de la gastronomía nacional”, expresó.
La revista Food and Travel lanza año con año una campaña de tres meses en la que invita a los viajeros a que voten; son varias propuestas de restaurantes de toda la República y son los comensales quienes eligen a los ganadores.
Casa Oaxaca ha resultado ganador en este rubro en los últimos 3 años.