Aplica Oaxaca plan emergente por 47 afectaciones de tormenta Nadine
OAXACA, Oax., 22 de marzo de 2018.- La presidenta honoraria del Desarrollo Integral de la Familia (DIF) en Oaxaca, Ivette Morán de Murat, encabezó la presentación del recetario para las cocinas comunitaria de Oaxaca.
Este recetario respeta la gastronomía local, mediante la presentación de 20 platillos oaxaqueños que cumplen con los estándares de nutrición.
Ivette Murat realizó un recorrido en la exposición gastronómica de las Cocinas Comedor Nutricional Comunitario de las 8 regiones del estado.
En el evento, se realizó el Encuentro Estatal de Alimentación con Presidentas DIF Municipales y se presentaron los resultados del Registro Nacional de Peso y Talla e informe de escuelas prioritarias.
En su mensaje, la presidenta honoraria del DIF Oaxaca, Ivette Morán de Murat, indicó que en el recetario así como en los programas del DIF, además de poner el corazón de la mujeres, esta también el corazón de las regiones de Oaxaca.
“Porque están todos los elementos que producimos, en la Cuenca, en la Mixteca, el Papaloapan, en Valles Centrales. Lo que hacía falta es lo que hacemos: fortalecer los programas de nutrición en el estado”, indicó.