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Publica Planeta el libro Mar de historias de Cristina Pacheco
CIUDAD DE MÉXICO, 25 de octubre de 2017.- El libro ‘Menú ejecutivo, dónde comen los jefes cuando no pagan con la corporativa’ de Rodolfo Gerschman es una útil lectura para saber dónde comer bien y no caro.
El autor hizo una única selección de los mejores lugares en todo el país a los que van los jefes cuando la empresa no les paga la cuenta se señaló en un comunicado.
Podrá conocer la oferta gastronómica nacional a través de esta curaduría de restaurantes cuyas cuentas promedio van de 150 a 350 pesos por persona.
A lo largo de este libro que también está disponible en formato digital encontrará sugerencias de los platillos únicos de cada ciudad y, a través de sus páginas, saboreará el aroma de un molcajete de mariscos, en Ensenada; el lechón en mole de avellanas, de San Luis Potosí; ¿o qué tal una tlayuda de pulpo en adobo de chile pasilla mixe, en Oaxaca?
Más de 300 restaurantes que destacan por su excelente cocina y relación costo-beneficio, es lo que el lector descubrirá en ‘Menú ejecutivo, dónde comen los jefes cuando no pagan con la corporativa’. Otra forma de conocer un país es a través de un viaje culinario.
Rodolfo Gerschman estudió Sociología en la Universidad de Buenos Aires y Economía Política en la Universidad de Vincennes y en la École Pratique de Hautes Études de París.
Antes de encontrar su especialidad en el periodismo gastronómico, participó en distintas agencias noticiosas de América Latina como corresponsal y redactor principal, además de ser director creativo en una agencia de publicidad.
Otros libros publicados: Guía de catadores del vino mexicano 2013-2014, Guía de catadores del vino mexicano 2015 y Guía de catadores del vino mexicano 2016-2017.