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CIUDAD DE MÉXICO, 27 de julio de 2016.- De jamón, pierna, cocodrilo, avestruz o vegetariana; michoacana, chilanga, colombiana o argentina, con chile, chipotle o hasta dulce, las tortas en la explanada de la delegación Venustiano Carranza complacen hasta el paladar más exigente, y es que en esta zona del oriente de la Ciudad de México se inauguró este miércoles la 13 Feria de la Torta, uno de los alimentos más completos y, aunque no se crea, nutritivo que está al alcance de cualquier bolsillo.
Con la elaboración de la torta más grande del mundo con una extensión de más de 66 metros de largo y 800 kilos de peso en sólo tres minutos con 40 segundos, se dio inicio al evento donde estuvieron presentes el delegado de la demarcación, Israel Moreno; en representación del jefe de Gobierno capitalino, la secretaria Patricia Mercado quien destacó la riqueza gastronómica del país que incluso ha sido reconocida por la UNESCO; de igual forma reconoció el origen mestizo de la torta y su valor nutrimental que incluso llega a tener.
También estuvo presente la secretaria del Trabajo y Fomento al Empleo, Amalia García quien resaltó el apoyo que la industria planificadora ha dado para desarrollar fuentes de empleo incluyentes, donde se le ha dado lugar a personas con síndrome de down para que desarrollen las enormes capacidades productivas que tienen.
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