La Diverti Ruta regresa a la calzada Porfio Díaz en la ciudad de Oaxaca
OAXACA, Oax. 23 de febrero de 2024.- La oferta gastronómica de Oaxaca en Cuaresma es muy variada y ahora, podrán deleitarse con sus diferentes platillos en la Plaza de la Danza.
Los comensales podrán disfrutar desde un clásico cóctel de camarón hasta una exótica rana toro.
Son productoras de las comunidades que llegaron a la ciudad de Oaxaca invitadas por el gobierno de Oaxaca.
Además, se ofertan otro tipo de productos como café, miel, verduras, y artesanías.
Pero lo fuerte en el tianguis de Cuaresma, es la preparación al instante de los platillos para degustación.
La rana toro, un producto que viene de Sola de Vega, la pueden vender asada o en caldo, y va acompañada con arroz y ensalada.
Las mujeres del Istmo prepararon para la vendimia minilla de cazón, ceviche de camarón, de pescado, de caracol.
Pueden encontrar tostadas con cada uno de estos preparados y comerlos en el lugar o en su caso, pedirlos para llevar.
Las y los productores estarán este viernes 23 y sábado 24 de febrero.