Brilla legado musical de Álvaro Carrillo en el Cervantino
OAXACA, Oax., 21 de abril de 2021.- Oaxaca será sede del festival del mole, que reunirá a 17 chefs y cocineras tradicionales de diferentes estados de México.
El evento, uno de los primeros en semáforo verde, será en Teotitlán del Valle, en la región del Valle Central de Oaxaca.
El 1 de mayo en el restaurante Tierra Antigua, los expertos gastronómicos recibirán a un cupo máximo de 100 personas para evitar aglomeraciones y con ello la propagación de contagios por la Covid 19.
El festival contará con cocineras tradicionales para promover la amplia y rica gastronomía oaxaqueña:
Los chefs originarios de Oaxaca que participarán son
• Catalina Lucas
• Esperanza Hernández
• Abigail Mendoza
• Carina Santiago
• Ariosto Antonio
• Aurora Toledo
• Olga Cabrera
• Thalia Barrios
• Rogelio Chávez
Y los chefs que también participarán están
• Mario Medina de Ciudad de México
• Jorge Orozco de Jalisco
• Erika Chulini de Yucatán
• Jordi Casas y Joan Casa de Guanajuato
• Víctor Rodríguez de Veracruz
• Eduardo Estrella y Obed Reyes de Yucatán