Detienen en Chiapas al presunto asesino del padre Marcelo
CIUDAD DE MÉXICO, 24 de diciembre de 2019.- Para economizar en las cenas navideña y de Año Nuevo, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) presentó una recopilación de siete platillos sabios para las fiesta decembrinas, que aparte de sabrosas son de bajo costo.
El titular de la Profeco, Ricardo Sheffield Padilla, destacó que las recetas se hicieron con la recomendación de reconocidos chefs mexicanos como Lula Martín del Campo, Ricardo Muñoz Zurita y Aquiles Chávez, para la Revista del Consumidor. Los expertos en la cocina recomendaron ingredientes mexicanos “porque para que sean económicos, deben ser productos del país”, resaltó el funcionario.
Sheffield Padilla comentó que lo importante es que son platillos económicos, fáciles de preparar; son raciones para 12 personas que cuestan entre 50 y 400 pesos.
“Son platillos sabios por ser económicos, saludables porque fortalecen la economía regional y sus ingredientes se pueden conseguir en cualquier lugar desde Mérida hasta Ensenada”, puntualizó Sheffield Padilla.
Sigan leyendo aquí: Quadratín México