Abaten a 6 civiles armados en enfrentamiento con el Ejército en Culiacán
CIUDAD DE MÉXICO, 31 de marzo de 2017.- Uno de los alimentos más mexicanos sin discusión es el taco, que prefieren 28 de cada cien personas sobre las enchiladas, que gustan a 26, las quesadillas, a 16, los sopes, a nueve, las tortas, a siete y los huaraches, a cuatro.
Para 27.3 por ciento de las personas en México, sus tacos favoritos son a la parrilla: carne asada, costilla, chuleta, bistec y otros, todo está en el menú del Día Internacional del Taco, que se celebra el 31 de marzo.
El 21 por ciento de la sociedad adora el taco al pastor, 6.1 por ciento los de carnitas, 5.4 por ciento los dorados, 5.2 por ciento los de barbacoa, cinco por ciento los de guisado, 4.7 por ciento los de cabeza, 2.5 por ciento los de suadero, 2.2 por ciento los de pollo, 1.5 por ciento los campechanos, uno por ciento los de cochinita, al igual que al carbón.
La nota completa aquí:
Quadratín México