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Oaxaca, Oax. 5 de agosto de 2013 (Quadratín).- Ofelia Toledo Pineda, mejor conocida como Ofelia Bacha del restaurante Yu Ne Nisa (tierra y agua), recibió de manos del supervisor regional de Sal la Fina, Abelardo Meneses, el reconocimiento de Patrimonio Nacional del Sabor.
El creativo de la agencia de publicidad de Sal la Fina, Carlos Bravo, mencionó que este reconocimiento fue otorgado después de una convocatoria realizada hace un año en la página www.patrimonionacioaldelsabor.com.mx donde el público votó por los platillos más representativos de la comida mexicana, resultando ganadora la comida istmeña de Oaxaca de Doña Ofe Bacha.
En este concurso, dijo, los mismos votantes fueron quienes eligieron el restaurante a quien otorgarle el reconocimiento, establecimiento que tiene historia y sabor que ha enamorado a los comensales.
Carlos Bravo dio a conocer también que es el tercer reconocimiento que la empresa ha entregado a Oaxaca, el primero en cocina istmeña y destacó que como siempre, los oaxaqueña se han caracterizado por su gastronomía.