
Invita DIF Oaxaca a correr el domingo 27 de abril por un juguete
Oaxaca, Oax. 30 de septiembre de 2012 (Quadratín).- La Escuela de Administración Turística y Gastronomía de la Universidad Anáhuac celebró convenios con diferentes empresas nacionales e internacionales del sector turístico, para ofrecer a sus estudiantes áreas laborales de desarrollo para las asignaturas Practicum de ambas licenciaturas.
Dichas materias buscan integrar al alumno en un contexto de aprendizaje situado en campos reales o simulados, y así, posibilitar la adquisición y aplicación de los conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el campo laboral.
Lorena López Limón, Coordinadora de la Escuela de Administración Turística y Gastronomía, afirmó que los alumnos, durante su formación profesional tienen tres asignaturas Practicum, de las cuales: la primera se desarrolla de manera local, la segunda en instituciones a nivel nacional y la tercera en empresas internacionales.
De esta manera, los estudiantes a partir del cuarto semestre tendrán la oportunidad de colaborar en empresas como Hotel Resort Fiesta Americana en Querétaro, Secrets y Dreams Resort and Spa en Huatulco; Hoteles Axor, Axor Feria y Axor Barajas Plus en España; y Le Meridiene Montparnasse en París, Francia. Asimismo en Euro Disney y en el Museo de Louvre, ambos en la capital francesa.