Trump, peligro para prensa en EU por medidas y persecución: Marty Baron
MORELIA, Mich., 8 de enero de 2024.- Hay maneras de suplir la proteína animal con proteína vegetal y de granos, manifestó Alondra Vázquez, emprendedora de un negocio vegano y practicante de esta disciplina alimentaria, quien aseguró que al menos en su caso, no se trata de aleccionar a nadie ni de imponer un modo de alimentación.
“Yo creo que somos muchos veganos que realmente estamos en el veganismo, en mi caso, por cuestión de salud, pero también por cuestión de no maltrato al animal e ideología, porque tiene mucho que ver la ideología”, expresó a Quadratín la emprendedora de la marca Suculenta, una línea de alimentación keto.
“Estamos a favor de no al consumo de carne”, dijo, ya que en su caso y en el de muchas personas, se dedica a la meditación, a hacer cierto tipo de actividades como yoga, donde es mejor no tener un exceso de carne, “no digo que sea malo, cualquier persona puede consumir realmente lo que guste, pero sí hay un cambio de salud, tanto físico, mental y emocional, al dejar de comer carne”.
La nota completa en Quadratín Michoacán