![](https://oaxaca.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2024/06/WhatsApp-Image-2024-06-25-at-21.45.27-107x70.jpeg)
Denuncian tortura y quema de 13 migrantes guatemaltecos en Chihuahua
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 11 de abril 2020.- Durante este tiempo de cuarentena por Covid 19, las comidas por estrés pueden tener mayor presencia, las salidas al supermercado para adquirir los alimentos pueden ser complicados y además, hay que mantener una dieta saludable.
Es por ello que la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) ha hecho un llamado a la población mundial para que fortalezca su sistema inmunológico con una alimentación sana y bien planteada.
La FAO recomienda aumentar el consumo de frutas y verduras, con al menos cinco porciones al día. Al contener grandes cantidades de vitamina A y C, así como antioxidantes, ayudan a combatir infecciones.
Las legumbres, como los frijoles, también son importantes para mantener una alimentación sana, por lo que recomienda consumirlas al menos tres veces a la semana, pues son altas en proteínas vegetal y hierro. Tienen la gran ventaja de conservarse por mucho tiempo y ser económicas.
Sigan leyendo aquí: Quadratín San Luis Potosí