OAXACA, Oax. 4 de septiembre de 2019.- Oaxacalifornia, cocina del mar, celebrará este sábado 7 de septiembre su tercer aniversario.

Oaxacalifornia es un encuentro extraordinario con el mar y los más profundos sabores de la tierra oaxaqueña, como explican en su página web.

Mar, maíz, mezcal, la propuesta del chef Alejandro Ruiz también combina lo mejor de Baja California y Oaxaca, con una variedad muy selecta de vinos y mezcales.

Este sábado, Oaxacalifornia servirá un menú de aniversario del que puede ser partícipe reservando en el número 9515061149.

Los chefs invitados serán Erick Guerrero, César Álvarez Macayo, Ángel García y Rogelio Chávez, además de Israel Sosa de Oaxacalifornia y Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca, quien ha procurado la sinergia con sus colegas para abrir mayores espacios a la gastronomía oaxaqueña.

¡TODO LISTO! Celebra con nosotros la cocina de 3 mares, con la gastronomía de 3 ciudades por nuestro 3er aniversario. 3 de 3 por 3. #mar #maiz #mezcal #oaxacalifornia